Война с Грузией, танки, военные. Фото: siteadvisor.com
  • 02-08-2017 (13:55)

Командование Западного округа должно всем: и телефонщикам, и коммунальщикам

update: 02-08-2017 (14:38)

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти поставил точку в затянувшемся денежном споре между петербургским отделением ПАО "Ростелеком" и ФКУ "Объединенное стратегическое командование Западного военного округа", сообщило 2 августа Piter.TV.

Командование ЗВО обязали выплатить "Ростелекому" более 2,3 млн рублей долга за предоставление междугородной и международной связи. В ходе заседания представители военных высказали возражения против удовлетворения требований, заявив, что договор по предоставлению услуг прекратил действие.

По документам значилось, что военные продолжали пользоваться связью Ростелекома и звонили как по России, так и за границу.

Отметим, что командование имеет долги и перед коммунальщиками. В августе 2016 года в ряде военных городков Тамбова за долги была перекрыта канализация после того, как "Тамбовские коммунальные системы" отчаялись получить с защитников Родины 10 млн рублей. Аналогичная ситуация с воронежскими и другими военными городками. Минобороны накапливает долги за ЖКХ через специально созданные предприятия, а потом банкротит их.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

  • 18-10-2017 (16:31)

Росгвардия откроет свой факультет в институте физкультуры Минобороны

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама