Путин считает деньги. Коллаж: Каспаров.Ru
  • 28-07-2017 (16:01)

Депутат-единоросс: Тратить деньги на войну в Сирии важнее, чем на зарплату врачей

update: 28-07-2017 (17:01)

Депутат Госдумы от "Единой России" Игорь Сухарев заявил, что сейчас для России важнее тратить деньги на войну в Сирии, чем на зарплату врачам. Об этом он сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Депутат считает нелогичным каждый год выделять огромные деньги на медицину. "Да, не хватает автомобилей, да, не хватает людей, которые работают на этой скорой помощи, да  — это очень тяжкий труд. Плата, скажем так, не отвечает тем моральным и физическим затратам, которые на себе несут врачи. Я абсолютно с вами согласен, для этого делается все возможное.

Сирия нам, наверное, нужнее сегодня, чем заработные платы.

Но мы должны понимать, зачем мы ведем войну в Сирии, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море, имея крылатые ракеты.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Выбрал Сирию — да простят меня врачи", 

— сказал Сухарев.

Напомним, недавно партия "Яблоко" подсчитала, что Россия с сентября 2015 года потратила на войну в Сирии от 108 до 140,4 миллиарда рублей. 

Ранее РБК предположил, что год военной кампании России в Сирии обходится бюджету страны минимум в 58 миллиардов рублей. Президент России Владимир Путин в марте заявил, что финансирование операции в Сирии обошлось примерно в 33 млрд рублей.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама