Письмо "Деловых линий". Фото: Сергей Горчаков, Каспаров.Ru
  • 14-07-2017 (16:47)

"Деловые линии": Посылку Навального изъяла саранская полиция

update: 14-07-2017 (16:59)

Посылка, предназначенная для штаба Алексея Навального в столице Республики Мордовии Саранске, изъята полицией, сообщили корреспонденту Каспаров.Ru 14 июля в городском штабе политика.

Об этом официальным письмом штаб уведомила транспортная компания "Деловые линии". Транспортники рекомендовали по всем вопросам обращаться в Отделение полиции №4 Саранска. В посылке находились газеты, футболки с символикой штаба Навального, листовки, значки.

Напомним, что посылка должна была поступить к дате агитационного "субботника" проводимого 8 июля. Вначале транспортная компания сообщила о ее приходе, но потом было заявлено, что груз в пути, а затем, что его выдачу запретил отправитель. Теперь выяснилось, что груз изъят полицией.

Заметим, что власти Саранска активно препятствуют штабу и в установке агитационных кубов. Причины называются самые разные: от помех отдыху граждан до запрета агитации во вневыборный период. Разрешения не удается добиться и через суды.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Тем временем, в штабе Навального в Саранске заявляют о росте рядов волонтеров, готовых участвовать в агитации за выдвижение Алексея Навального в президенты России.

Сергей Горчаков

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...