ФСИН. Фото: Life.Ru
  • 11-07-2017 (19:59)

ФСИН опровергает обращение в суд с просьбой отправить Навального в колонию

update: 12-07-2017 (14:43)

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) не обращалась в суд с представлением об отмене условного срока оппозиционеру Алексею Навальному по делу "Ив Роше". Об этом 11 июля сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-бюро ФСИН.

"ФСИН России не обращалась в Симоновский суд г. Москвы

с представлением об отмене Навальному А.А. условного наказания, назначенного приговором суда", — говорится в сообщении пресс-бюро.

Ранее во вторник пресс-секретарь Симоновского суда Виктор Васильев сообщил, что в суд поступил материал от замначальника филиала №15 Уголовно-исполнительной инспекции управления ФСИН России по Москве в отношении Навального, в котором заявитель просит об отмене условного осуждения по делу "Ив Роше" с направлением фигуранта в исправительную колонию.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Позднее Васильев Заявил, что суд возвратил заявление ФСИН о замене Навальному условного срока на реальный в связи с нарушением в оформлении документа.

"Заявление возвращено в связи с тем, что не подписано", — сказал Васильев.

ФСИН уже дважды обращалась в суд с просьбой заменить Навальному условный срок на реальный по первому приговору по делу "Кировлеса" в связи с систематическим нарушением им общественного порядка и двумя административными наказаниями. Люблинский суд Москвы 13 мая 2015 года отказался отправлять оппозиционера в колонию, продлив ему испытательный срок на три месяца, в 2016 году суд отказался заменить условный срок на реальный по делу "Ив Роше".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-11-2019 (13:32)

Жительницы Дагестана попытались протаранить дверь "Газпрома" из-за отсутствия газа и высоких тарифов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...