Задержание. Фото: Владимир Лапкин, Каспаров.Ru
  • 11-05-2017 (11:24)

Через полтора месяца самарец оштрафован за приход на акцию "Он нам не Димон"

update: 11-05-2017 (12:28)

Ленинский районный суд Самары 10 мая рассмотрел административное дело гражданского активиста Владимира Авдонина. Судья Роман Булыгин обвинил его в участии 26 марта в несанкционированном митинге "Он нам не Димон" и оштрафовал на 10,5 тысячи рублей. Авдонин намерен обжаловать решение суда, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Суд отложил на 16 мая рассмотрение административных дел организаторов митинга "Он нам не Димон", главы местного штаба Алексея Навального Екатерины Герасимовой и Егора Алашеева. Им грозит до пятнадцати суток административного ареста. Всего суд отложил рассмотрение пяти административных дел участников митинга.

Члены штаба Навального предполагают, что их дела рассмотрят перед запланированной на 12 июня общероссийской протестной акцией с целью арестовать на 15 суток, чтобы не допустить участия в ней.

Напомним, что 26 марта в Ленинский РОВД Самары на митинге "Он нам не Димон" задержал 23 человека. В отношении 14 из них полиция составила протоколы об административном правонарушении. Суд уже оштрафовал восьмерых участников митинга.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Владимир Лапкин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...