Стадион "Зенит-Арена". Фото: nedelya.ru
  • 03-05-2017 (16:16)

Власти обещают завершить все работы на "Зенит-Арене" к 2 июня

update: 03-05-2017 (17:17)

На стадионе "Санкт-Петербург" на Крестовском острове ко 2 июня будут завершены все работы, в том числе по адаптации, испытаниям и созданию временной инфраструктуры, заявил 3 мая ТАСС вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

Вице-губернатор напомнил, что дедлайн для передачи стадиона оргкомитету "Арена 2018" — 10 июня, и добавил, что "для внутреннего пользования дата немножко другая".

По словам Албина, 31 марта были завершены работы по второму этапу и направлено уведомление о завершении работ.

"Поскольку второй этап был в основном связан с пуско-наладкой и завершением работ по внутренним инженерным сетям, это требует детальной полномасштабной проверки. Мы каждый день в рамках взаимодействия с "Зенитом" анализируем ход по получению заключения о соответствии, параллельно передавая инженерные системы "Зениту", — сказал чиновник.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Санкт-Петербургу Петр Яковлев сообщил, что

могут быть заключены новые госконтракты по стадиону "Зенита" в связи с тем, что многие выполненные работы потребуют переделки.

Отметим, власти Петербурга посчитали, что общая стоимость стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове составила приблизительно 43 миллиарда рублей.

  • 10-05-2018 (18:41)

Чиновник Ростехнадзора в Петербурге брал взятки миллионами рублей

Реклама