Заставка фильма ФБК "Он вам не Димон". Фото: navalny.com
  • 25-04-2017 (17:02)

Упомянутые в расследовании ФБК фонды впервые раскрыли отчетность

update: 25-04-2017 (18:00)

Благотворительные фонды, упомянутые в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о "тайной империи" премьер-министра России Дмитрия Медведева, впервые опубликовали свою отчетность на сайте Минюста. Об этом написал в своем блоге основатель ФБК Алексей Навальный.

Он сообщил, что фонды "Градислава", "Соцгоспроект", "Дар", а также Фонд поддержки зимних олимпийских видов спорта в общей сложности отчитались о расходах на 3,7 миллиарда рублей за 2016 год. Все это опубликовано на сайте Минюста.

"И теперь можно совершенно официально утверждать, что этот медведевский "благотворительный суперфонд", вся благотворительность которого заключается в содержании дворцов и виноградников, собирает денег на ПОРЯДОК больше, чем реальные фонды, даже самые крупные",

— отметил Навальный.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, 19 апреля премьер-министр России Дмитрий Медведев во время отчета перед депутатами Госдумы на просьбу прокомментировать расследование фонда Алексея Навального заявил, что не будет обсуждать "абсолютно лживые продукты политических проходимцев". Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев уже комментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией о его недвижимости и связанных с ним фондах. Премьер-министр считает, что оно сделано по "принципу компота".

Реклама
Материалы раздела
  • 19-09-2017 (15:41)

В Екатеринбурге скромно похоронили погибшего в Сирии полковника Абзалова

Реклама
Материалы сюжета
  • 14-09-2017 (17:19)

"Открытая Россия" нашла участок на балтийском побережье у фонда "Дар" однокурсника Медведева

Реклама