Перемещение танков в Приморье, Фото: скриншот с видео dvnovosti.ru
  • 21-04-2017 (15:38)

Военные объяснили перемещение боевой техники к границам с КНДР

update: 21-04-2017 (16:05)

Перемещение военной техники на Дальнем Востоке связано с учениями, а не с текущим диалогом США и КНДР. Об этом сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) Александр Гордеев, передает "Интерфакс".

Портал DVhab.ru со ссылкой на слова жителей Приморья сообщил о крупной переброске военной техники на юг Приморья к госгранице с КНДР. Издание опубликовало видео и фотографии перевозки военной техники по железнодорожным путям.

Местные жители сообщили о трех составах с техникой.

"Это абсолютно плановые мероприятия боевой подготовки, которые никак не связаны с политическими моментами", — сказал Гордеев. Он добавил, что военная техника использовалась в учениях на специальном полигоне Телемба в республике Бурятия и сейчас возвращается в пункты постоянной дислокации.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Также он отметил, что техника может передвигаться в любом направлении согласно задачам, используя и железную дорогу в том числе.

Напомним, 6 февраля стало известно, что КНДР запустила четыре баллистические ракеты, три из которых упали в исключительной экономической зоне Японии. Представители военных кругов Южной Кореи отметили, что КНДР могла запустить межконтинентальные баллистические ракеты, способные достичь западного побережья США.

  • 23-04-2017 (11:33)

В армянском Гюмри нашли мертвым российского военного

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Колонка
К 100-летию Русской революции. Кто был за "отнять и поделить"?
Шариков. Кадр из фильма "Собачье сердце". Источник - http://www.gorod.cn.ua/
Реклама