Мосметрострой. Фото: s-bc.ru
  • 22-03-2017 (14:42)

Московские метростроители вновь блокировали стройплощадку, требуя зарплаты

update: 22-03-2017 (16:04)

В Москве 21 марта возобновилась забастовка рабочих СМУ "Ингеоком", которые строили объекты метрополитена и не получили зарплату за несколько месяцев, сообщило Каспаров.Ru РРП-инфо.

В конце февраля метростроители уже бастовали, и тогда работодатели обещали расплатиться с долгами. После того, как рабочим была выплачена лишь десятая часть от заработка, забастовка возобновилась.

Сход проходил на стройплощадке. Охрана препятствовала проходу журналистов. Успела пройти только съемочная группа "Рабочей демократии", остальным пришлось получать информацию через решетчатый забор.

На площадку приехали представители прокуратуры. Они собрали жалобы на невыплату зарплаты, пригласили всех в прокуратуру для дачи показаний против работодателей и,

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

как месяц назад, пообещали, что вопрос с невыплатой будет решен.

Прибывшие полицейские при этом постоянно намекали участникам схода на возможность задержания, призывали "не нагнетать неконструктивную атмосферу", не толпиться. Журналисту "Рабочей демократии" вручили уведомление о том, что он должен прекратить совершение административного правонарушения, какого именно, ему не объяснили.

  • 24-05-2017 (10:20)

В суд направлен первый иск против закона о реновации

Реклама
Реклама
Колонка
Российский "Пакт Монклоа" и уравнение Ходорковского
Евгений Ихлов. Фото из www.facebook.com/ihlov.evgenij
Реклама
Колонка
Архипелаг ФСИН. Карантин
Тюрьма. Фото: trkterra.ru
Реклама
Реклама
Колонка
Вынужденно атакующий, или Давайте серьезно о серьезном
Евгений Ихлов. Фото: facebook.com/ihlov.evgenij