• 18-03-2017 (17:41)

В Тернополе заложили бетонными блоками отделение украинской "дочки" Сбербанка

update: 18-03-2017 (17:39)

Украинские радикалы заложили бетонными блоками отделение украинской "дочки" Сбербанка в Тернополе, требуя прекращения работы финансового учреждения в стране. Об этом 18 марта сообщает РИА "Новости".

Радикалы ранее заложили бетонными блоками вход в здание, где размещен офис "дочки" Сбербанка в Киеве.

Также они заблокировали мешками с песком въезд во двор и расписали антироссийскими лозунгами здание банка. Таким образом они добиваются прекращения работы Сбербанка на Украине. Трудовой коллектив Сбербанка на Украине призвал президента страны Петра Порошенко принять срочные меры для восстановления конституционных прав клиентов и сотрудников, полноценной работы банка, работу которого блокируют радикалы.

В сообщении говорится, что члены партии "Национальный корпус", созданной на базе нацбатальона "Азов", организаций "Правый сектор" (запрещена в РФ) и "Сокол", принесли к отделению банка бетонные блоки с цементом и возвели стену на входе в финансовое учреждение.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Также, согласно сообщению, они обклеили стены здания банка наклейками с антироссийскими лозунгами и расписали их красной краской.

Украина с 16 марта сроком на один год ввела санкции против всех пяти работающих на Украине структур российских госбанков: украинских Сбербанка и ВТБ, "БМ Банка" ("внучка" ВТБ), Проминвестбанка ("дочка" ВЭБа) и VS Bank ("дочка" Сбербанка). Им запрещен вывод капиталов за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц.

Реклама
Материалы раздела
  • 22-10-2018 (13:40)

Кремль: Россия "восстановит баланс сил", если США выйдут из договора РСМД

  • 22-10-2018 (11:01)

Посол РФ: Москва будет рассматривать нападение на Беларусь как агрессию против России

  • 21-10-2018 (11:54)

В Лондоне 700 тысяч человек вышли на марш за повторный референдум по Brexit

Реклама