Людмила Путина. Фото: woman.ru
  • 17-03-2017 (08:39)

Собянин выделил фонду Людмилы Путиной 250 млн рублей

update: 17-03-2017 (11:33)

Общественный фонд "Центр развития межличностных коммуникаций", который патронирует Людмила Путина, получает субсидии из московского бюджета. Указ о выделении ему финансовой помощи подписал мэр Москвы Сергей Собянин в 2015 году, передает "Дождь".

Как выяснил телеканал, "Центр развития межличностных коммуникаций" получил финансирование в рамках программы "Социальная поддержка жителей Москвы".

Согласно указу, фонду отошли средства, предназначенные для финансового обеспечения деятельности госучреждений в Москве.

В 2016 году фонд получил 62 миллиона рублей, столько же — в 2017-м, аналогичный размер финансовой поддержки предусмотрен на 2018 и на 2019 годы.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

На эти средства фонд должен "создавать условия для эффективного коммуникативного взаимодействия в обществе", следует из документа.

Фондом "Центр развития межличностных коммуникаций" управляет Артур Очеретный, предполагаемый новый муж Людмилы Путиной.

Согласно данным "Спарк-Интерфакс", фонду принадлежит особняк на Воздвиженке, 9. "Центр развития межличностных коммуникаций" сдает помещения особняка в аренду компании "Меридиан", а та пересдает их в субаренду. 99% ООО "Меридиан" принадлежит компании "Интерьерсервис", стопроцентной владелицей которого является Людмила Шкребнева. Шкребнева — девичья фамилия жены президента России, пишет телеканал.

Напомним, в 2016 году телеканал НТВ выпустил сюжет о новом замужестве бывшей жены президента России Людмилы Путиной, однако после того, как ролик показали на Дальнем Востоке, его убрали из эфира. В трехминутном ролике рассказывается о расследовании газеты "Собеседник", которое посвящено Людмиле Путиной, а также о 38-летнем Артуре Очеретном, который якобы является ее новым мужем.

Реклама
Материалы раздела
  • 20-10-2017 (18:18)

Для выдачи физлицам кредита больше 7 тысяч рублей введут новые правила

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама