Глава Минобороны Сергей Шойгу. Фото: news-front.info
  • 09-03-2017 (17:10)

Военные отставники Приморья два года ждут от Минобороны оформления квартир

update: 09-03-2017 (18:34)

Семьи отслуживших и вышедших в отставку военнослужащих из Приморья уже два года не могут вселиться в выделенные им квартиры в доме на улице Адмирала Смирнова во Владивостоке. Люди не могут начать отделку жилья из-за проволочек Министерства обороны с документами, сообщило 9 марта ИА PrimaMedia со ссылкой на жен военных.

Так, Альбина Журавлева рассказала журналистам, что выделенная им квартира оказалась немного больше, чем полагалось семье, за "лишние" квадратные метры они доплатили. С горем пополам "Главное управление жилищным фондом" Министерства обороны (ООО "ГУЖФ") в октябре 2015 года дом приняло, и люди надеялись встретить Новый год в новой квартире. Но заселять людей не спешат.

В доме есть и свет, и вода, но вселиться в квартиры люди не могут, потому как они им юридически не принадлежат.

Здание не охраняется, замки в квартирах ненадежные, люди боятся хулиганов и мародеров, которые могут проникнуть в помещения. О происходящем, по заверению военнослужащих и членов их семей, уведомлены и гарнизонная прокуратура Владивостока и прокуратура Тихо-океанского флота,

Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

но ответа на вопрос, когда же можно будет вселяться в свою квартиру, люди до сих пор не получили.

Получить комментарий от ответственных лиц ООО "ГУЖФ" ИА PrimaMedia не удалось: на круглосуточной линии после уведомления о записи разговора связь прерывается, телефон подразделения в Уссурийске после набора выдает длинный гудок, а диспетчеры поясняют, что реальными контактами офиса они не обладают.

Реклама
Материалы раздела
  • 18-08-2017 (11:13)

ВКС зафиксировали 15 разведывательных полетов у границ России за неделю

  • 16-08-2017 (14:40)

СМИ: Иран строит в Сирии ракетный завод под прикрытием российских ПВО

  • 11-08-2017 (18:36)

Генерал отчитался об успешных учениях в Псковской области, на которых был убит десантник

Реклама