жареные тараканы
  • 20-12-2016 (17:17)

Столовую мотострелков под Выборгом оккупировали тараканы

update: 20-12-2016 (18:04)

В воинских частях Санкт-Петербурга и Ленинградской области в ходе прокурорских проверок по заявлениям "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" выявлены и устранены нарушения санитарно-бытового обеспечения военнослужащих. Как сообщила 20 декабря пресс-служба "Солдатских матерей", в столовых появилось много тараканов.

Родные призывников сообщили, что столовую второго городка "оккупировали тараканы", которые "ползают по тарелкам, столовым приборам, подносам для раздачи пищи".

Прокуратура установила, что в деятельности ООО "Главная линия", организующего питание в войсковой части 02511 (Каменка, Выборгский район), выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства. В адрес командира в/ч 02511 (Краснознаменной мотострелковой бригады) и генерального директора ООО "Главная линия" внесены представления об устранении выявленных нарушений.

В ноябре по обращению правозащитников военная прокуратура Выборгского гарнизона проверила ту же часть из-за сообщений о нарушениях санитарных норм в столовой,

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

а также о недостатке питания для солдат, приходящих последними на ужин, им еды практически не оставалось.

Кроме этого "Солдатские матери" обращались в военную прокуратуру Санкт-Петербургского гарнизона из-за отсутствия в ноябре отопления в войсковой части 31810 (д. Керро, Ленинградская область) и из-за нарушений в розничной сети АО "Военторг-Запад" на территории Нахимовского военно-морского училища.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...