Второй Форум свободной России  Фото: Каспаров.Ru
  • 15-10-2016 (19:19)

В Вильнюсе завершился II Форум свободной России

update: 15-10-2016 (19:01)

Второй Форум свободной России подошел к концу. Завершала мероприятие рабочая группа "Деятельность протестных групп и автономных структур гражданского общества в современной России".

Они обсудили возможности информационной поддержка деятельности протестных групп, а также их организационное взаимодействие. Также участниками группы был поднят вопрос о противодействии разобщающим действиям спецслужб и пропагандистских механизмов Кремля.

Напомним, что Форум проходил в в Вильнюсе 14-15 октября. Участие в мероприятии принимали публицист Андрей Илларионов, общественный деятель Альфред Кох, политик Илья Пономарев, гражданский активист Евгения Чирикова, журналисты Аркадий Бабченко, Илья Барабанов, Елена Костюченко, Маша Гессен и другие.

Участники Форумаобсудили широкий круг вопросов: новая внешнеполитическая реальность; Запад и Россия: инструменты сдерживания; итоги сентябрьских выборов в России; общество и диктатура: формы и методы противостояния власти в новых условиях; коррупция и клептократия; "Россия после Путина" — перспективы демократического транзита в России.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Колонка
Краткая сводка с трамповско-путинского фронта
"Трамп не наш!". Карикатура: С. Елкин, dw.com, www.facebook.com/sergey.elkin1
Реклама
Блог
Служители государства - спартанцы, подданные - илоты
Спартанец и илоты. Источник - pikabu.ru
Реклама
Колонка
Безмандатный поток
"Газпром". Фото: vedomosti.ru
Реклама
Реклама