Столкновения с полицией в Ереване. Фото: aze.az
  • 18-07-2016 (21:11)

В Ереване происходят столкновения между демонстрантами и полицией

update: 19-07-2016 (14:08)

В центре Еревана на площади Свободы начались столкновения между демонстрантами и представителями правоохранительных органов, сообщает 18 июля "Интерфакс".

Порядка ста человек попытались шествием пройти в район захваченного вооруженной группировкой отделения полиции. Но начальник полиции Еревана Ашот Карапетян отказал в проведении шествия. После этого митингующие стали силой прорываться через полицейское оцепление, что и стало причиной столкновений.

В настоящее время демонстранты направляются в сторону Северного проспекта, периодически путь им преграждают полицейские, однако митингующим удается прорываться вперед.

К Северному проспекту направлены усиленные наряды полиции. На место также прибыл замначальника полиции Армении Унан Погосян.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее в Службе безопасности Армении (СБА) заявили, что люди, захватившие отделение полиции в Ереване, отказываются освободить заложников и сдаться властям.

Напомним, утром 17 июля группа вооруженных лиц захватила здание полиции и внутренних войск в ереванском районе Эребуни с тем, чтобы освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна,

находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия.

При захвате здания один полицейский был убит, трое ранены, в руках у захвативших здание людей находятся несколько заложников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-01-2020 (15:34)

В Китае шесть человек умерли от нового вида коронавируса

  • 21-01-2020 (13:58)

Суд в Китае приговорил к 13,5 годам тюрьмы экс-главу Интерпола за взятки

  • 21-01-2020 (10:49)

Беларусь стала закупать альтернативную нефть у Норвегии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...