МАДИ. Фото: svopi.ru
  • 15-07-2016 (14:06)

Ряд специальностей МАДИ лишились аккредитации

update: 15-07-2016 (14:37)

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки приостановила аккредитацию ряда специальностей Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ). Об этом сообщается на сайте ведомства.

Сообщается, что соответствующее решение было принято после проверок, проходивших с 8 по 14 июля.

Аккредитации лишились направления "экономика и управление" (по программам обучения бакалавриат, специалитет и магистратура), "сфера обслуживания" (бакалавриат), "образование и педагогические науки" (подготовка кадров высшей квалификации).

Также на сайте ведомства сказано, что полностью приостановлено действие аккредитации у Санкт-Петербургского института экономики, культуры и делового администрирования и у Экономико-правового института. Также аккредитаций лишились Уральский институт бизнеса и управления, Сергиево-Посадский гуманитарный институт и Институт агроэкологии — филиал Южно-Уральского государственного аграрного университета.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее Рособрнадзор с сентября отменил возможность дистанционного получения первого высшего образования по ряду дисциплин. С 1 сентября 2016 года планируется исключить заочную форму обучения по таким направлениям подготовки, как экономисты, юристы, менеджеры, по направлению "Государственное и муниципальное управление".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...