Дети и военные. Фото: ru.krymr.com
  • 14-07-2016 (16:20)

В аннексированном Севастополе детей учили обезвреживать бомбы и перевязывать раны

update: 14-07-2016 (17:25)

В аннексированном Севастополе провели милитаризированное мероприятие для детей, в рамках которого устроили для них тренировку по освобождению заложников и обезвреживанию бомбы, передает "Крым.Реалии".

"Мы живем во время, когда нашей стране приходят недружественные вызовы из разных уголков земли. Вы, молодое поколение россиян, основа и будущее обороноспособности нашей Родины, и уже завтра должны быть готовы дать отпор любым вызовам.

Сегодня вы будете участвовать в имитации военной операции, пусть победит сильнейший!" — заявил на мероприятии замначальника управления по делам молодежи и спорта Севастополя Сергей Резниченко.

Издание отмечает, что на фото, опубликованных пресс-службой подконтрольного Кремлю правительства Севастополя, видно, как вооруженный человек дает оружие ребенку.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Как сообщается, мероприятие под названием "Молодежь против терроризма" организовали Управление по делам молодежи и спорта Севастополя в Центре содействия семейному воспитанию. В детском мероприятии принимали участие сотрудники службы судебных приставов и члены военно-патриотического центра русской общины "Соболь".

Ранее сообщалось, что Минобороны РФ может создать в аннексированном Крыму "Военный Артек".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 14-05-2019 (14:34)

В РФ "под ружье" встанут тысячи призывников, а контроля армии обществом так и нет

  • 29-03-2019 (17:47)

Более 20 российских вузов решили добавить членам "Юнармии" при поступлении дополнительные баллы к ЕГЭ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...