Заставка расследования ФБК "Чайка". Фото: navalny.com
  • 14-06-2016 (21:56)

Накануне переназначения Чайки власти Москвы отменили митинг против него

update: 15-06-2016 (13:58)

Префектура Центрального округа Москвы отменила согласованный ранее митинг против переназначения Юрия Чайки генпрокурором России. Об этом на своем сайте сообщил глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.

Заявление на митинг ФБК подал в связи с тем, что 15 июня в Совете Федерации должны переназначать Юрия Чайку генпрокурором. По словам Навального, 10 июня чиновники сообщили, что митинг согласован. Однако сегодня, 14 июня,

за день до митинга, из префектуры ЦАО перезвонили и сказали, что мероприятие провести не получится, поскольку в то же время и в том же месте запланированы "веселые старты".

Ранее президент Владимир Путин внес кандидатуру генерального прокурора Юрия Чайки для утверждения на новый пятилетний срок.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, 1 декабря Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал фильм-расследование о бизнес-империи сыновей генпрокурора Юрия Чайки. По данным ФБК, у одного из сыновей генпрокурора Артема Чайки есть отель в Греции и банковские счета в Швейцарии, куда поступают деньги, полученные в результате незаконных махинаций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-11-2019 (18:45)

Минюст объяснил заявление о преувеличенной проблеме домашнего насилия неправильным переводом

  • 24-09-2019 (15:47)

Суд вернул прокурору иск к Навальному, сотрудникам ФБК и незарегистрированным кандидатам

  • 06-09-2019 (16:35)

Штаб Навального сообщил об изъятии документов наблюдателей за выборами

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...