Призывники. Фото: e1.ru
  • 12-10-2015 (13:23)

В квартиры москвичей придут за пополнением штата "военного времени"

update: 12-10-2015 (13:53)

Глава управы района Южное Тушино поручил руководителям ТСЖ, ЖК и ЖСК обеспечить доступ в многоквартирные дома для "обеспечения призыва граждан по мобилизация на территории района". Об этом стало известно из письма руководителя "инженерной службы" тушинского района, опубликованного общественным деятелем Кириллом Шнайбером.

"Во исполнение Федеральных законов Российской Федерации "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации", постановления Правительства РФ "Об утверждении Положения о призыве граждан Российской Федерации по мобилизации,

приписанных к воинским частям (предназначенных в специальные формирования), для прохождения военной службы на воинских должностях, предусмотренных штатами военного времени,

или направления их для работы на должностях гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Руководителям ТСЖ поручено "обеспечить доступ посыльных" в многоквартирные дома для вручения" повесток, а также назначить ответственных лиц по организации вышеуказанной работы.

Ранее в СМИ сообщалось, что в распоряжении США имеются сведения, говорящие о том, что Россия переместила в Сирию контингент и оружие для наземной военной операции. По информации источников, в наземное вооружение, перемещенное в Сирию, входит артиллерия и четыре установки реактивных систем залпового огня БМ-30 "Смерч". Оружие было замечено между городами Хомс и Идлиб.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...