Речь Путина в ГА ООН, 28.9.15. Фото: i.ytimg.com
  • 02-10-2015 (08:53)

Путин назвал "информационной атакой" сообщения о мирных жертвах авиаударов в Сирии

update: 02-10-2015 (15:38)

Президент России Владимир Путин назвал "информационными атаками" сообщения СМИ о жертвах среди мирного населения от авиаударов российской авиации в Сирии. Это было озвучено 1 октября на заседании президентского Совета по правам человека в Кремле, передает ТАСС.

"Что касается информации СМИ по поводу того, что страдает гражданское население, мы к этим информационным атакам готовы", — сказал Путин.

По его словам, Россия намерена бороться именно с террористическими организациями. "Другие страны уже больше года наносят удары по сирийской территории без резолюции Совета Безопасности ООН и без соответствующего запроса сирийских официальных властей. У нас такой запрос есть", — сказал Путин.

Напомним, как сообщал Каспаров.Ru, 30 сентября Совет Федерации принял предложение президента России Владимира Путина использовать Вооруженные силы РФ в Сирии. В этот же день самолеты российских Воздушно-космических сил нанесли точечные удары по объектам террористической группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики. В некоторых СМИ появилась информация о жертвах среди мирного населения.

по теме
Реклама
По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
НОВОСТИ

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-10-2019 (19:14)

Вертолетчики отрабатывали в аннексированном Крыму ведение боя на малых высотах

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...