Военные самолеты. Фото: vlasti.net
  • 01-10-2015 (16:24)

Минобороны РФ рассказало об итогах ночных авиаударов в Сирии

update: 01-10-2015 (16:46)

Министерство обороны России подвело итоги ночной операции в Сирии. Было уничтожено несколько военных объектов боевиков, в том числе завод по подготовке машин к взрыву, сообщается на официальном сайте ведомства. 

"Российская авиация нанесла удары по 4 объектам "Исламского государства" на территории Сирии, совершено 8 самолетовылетов Су-24М и Су-25.  Уничтожены штаб террористических формирований и склад боеприпасов в районе н.п. Идлиб, а также трехуровневый укрепленный командный пункт боевиков в районе н.п. Хама",

— сообщает пресс-служба министерства. 

Кроме того, по данным ведомства, в результате прямого попадания авиабомбы полностью уничтожен завод по подготовке машин к взрыву севернее города Хомс.

по теме
Реклама
По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
по теме
По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Всего в состав авиационной группы Воздушно-космических сил России, которая наносит авиационные удары на территории Сирии, вошли более 50 самолетов и вертолетов,

передает "Интерфакс" слова официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

Минобороны также заверяет, что объекты для ударов российской авиации назначаются строго вне населенных пунктов и только на основе подтвержденных разведывательных данных, чтобы исключить поражение мирного населения. Для определения местоположения террористов и результатов огневого поражения используются в том числе средства космической разведки и беспилотные летательные аппараты.

Напомним, как сообщал Каспаров.Ru, 30 сентября Совет Федерации принял предложение президента России Владимира Путина использовать Вооруженные силы РФ в Сирии. В этот же день самолеты российских Воздушно-космических сил нанесли точечные удары по объектам террористической группировки ИГИЛ на территории Сирийской Арабской Республики. Сирийская оппозиция заявила, что Россия бомбит не ИГИЛ, а территории, контролируемые представителями умеренных противников Асада.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-10-2019 (19:14)

Вертолетчики отрабатывали в аннексированном Крыму ведение боя на малых высотах

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...