Военные учения. Фото: tvzvezda.ru
  • 29-09-2015 (11:20)

Российские десантники участвуют в тактических учениях в Белоруссии

update: 29-09-2015 (12:45)

Десантно-штурмовое подразделение Псковского соединения ВДВ России принимает участие в тактическом учении аэромобильных подразделений вооруженных сил Белоруссии. Об этом 29 сентября сообщил ТАСС представитель пресс-службы Минобороны РФ по ВДВ Евгений Мешков.

"Ротное тактическое учение сил специальных операций вооруженных сил Белоруссии и подразделения ВДВ России будут осуществлять в несколько этапов.

Активные действия и боевые стрельбы будут проводиться с 29 по 30 сентября на полигоне Лосвидо (Витебская область) после предварительной подготовки участвующих подразделений дружественных стран", — сказал Мешков.

По его информации, делегацией с воинским контингентом от ВДВ России командует начальник отделения боевой подготовки Псковского соединения ВДВ Игорь Спицин. 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Он уточнил, что данные учения были запланированы в рамках международной деятельности Минобороны РФ: они будут проходить в Белоруссии с 26 сентября по 1 октября.

Ранее военный комиссариат аннексированного Крыма попросил увеличить в три раза число призывников в осенний призыв нынешнего года. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...