Скорая помощь. Фото: 1001.ru
  • 17-09-2015 (11:48)

Пациент умер, не дождавшись врачей из-за визита мэра

update: 17-09-2015 (12:49)

Прокуратура и следственные органы Приморского края проводят проверку появившейся информации о том, что врачи в больнице города Артема не оказали внимание пациенту, так как были заняты визитом в лечебное заведение мэра Владимира Новикова. Из-за отсутствия помощи мужчина скончался.

"16 сентября 2015 года в одном из региональных средств массовой информации размещено сообщение о том, что в больнице города Артёма из-за бездействия врачей умер 68-летний пациент. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение", — сообщается на сайте Следственного комитета Приморского края.

Также стало известно, что прокуратура края организовала проверку с привлечением специалистов регионального управления Росздравнадзора. 

"Со ссылкой на родственников госпитализированного мужчины, медперсонал отделения попросил "подождать больного, находящегося при смерти", — рассказали в ведомстве.

По теме
Реклама
по теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
НОВОСТИ

Днем ранее в Интернете появилось видео, на котором видно, что мужчина находится в больничной палате в тяжелом состоянии, однако никто из врачей не оказывает ему помощь, а мимо него проходит Новиков в сопровождении двух врачей.

Ранее сообщалось, что большинство россиян недовольны государственными медучреждениями, однако все равно вынуждены прибегать к их услугам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 27-08-2019 (09:41)

Российское общество психиатров не признало наркотиком антидепрессант бупропион

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...