Глеб Фетисов. Фото: kommersant.ru
  • 28-08-2015 (11:24)

Дело банкира Фетисова: Прокуратура отказалась от заключения

update: 28-08-2015 (13:17)

Генеральная прокуратура РФ отказалась утверждать обвинительное заключение по делу о крупных хищениях из "Моего банка", сообщает "Коммерсант", ссылаясь на источники в правоохранительных органах 28 августа. Экс-сенатор Воронежской области Глеб Фетисов, его бывший владелец, был задержан по делу в феврале 2014 года.

Материалы по обвинению Фетисова в мошенничестве были возвращены в Следственный комитет России для устранения нарушений.

Как отметил Самвел Караханян, один из адвокатов Фетисова, дело вернули следователям для "работы над ошибками". Об этом, как отметил защитник, ему стало известно из достоверных источников. Все же защита еще не получала официального подтверждения из Генеральной прокуратуры.

"Позиция Глеба Геннадьевича остается неизменной: он не признает своей вины и будет добиваться своего оправдания",

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

— сообщил защитник.

Подзащитный, заявил Караханян, находится в России. Он не собирается никуда уезжать и занимается восстановлением здоровья, которое пошатнулось после длительного пребывания в СИЗО.

Как отмечалось, Фетисов провел в следственном изоляторе всего около полутора лет. А 21 августа стало известно, что Фетисов был освобожден из-под домашнего ареста.

Ранее сообщалось, что в феврале 2014 года он был задержан в аэропорту Домодедово, а на следующий день его поместили в СИЗО по решению Басманного суда Москвы.

Бизнесмен продал банк в ноябре 2013 года, а в конце января 2014 года у "Моего банка" была отозвана лицензия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...