Донецкие "сепаратисты". Фото: stainlesstlrat.livejournal.com
  • 19-09-2014 (14:07)

Тымчук: На востоке Украины падает уровень подготовки противника из-за замены армии РФ на местных сепаратистов

update: 19-09-2014 (14:49)

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук 19 сентября заявил в социальной сети о том, что на некоторых направлениях на востоке Украины подразделения регулярной российской армии заменяются на местных сепаратистов, уровень профессиональной подготовки и дисциплина в которых значительно ниже.

В частности, по словам Тымчука, это можно наблюдать на направлении Тельманово-Старобешово, при этом "подразделения армии РФ перекидываются на Дебальцево и Донецк".

"На приморском направлении наблюдается ротация российско-террористических войск, в ходе которой происходит замена российских солдат срочной службы на контрактников. Солдаты-срочники отправляются в Россию", — отметил Тымчук.

Также, по его словам, в "руководящих структурах" ДНР и ЛНР" фиксируется замена кадров ФСБ РФ на представителей ГРУ ГШ ВС РФ".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"В н.п. Стаханов и Антрацит отмечен возрастающий уровень недовольства местных боевиков российским руководством террористических организаций, идет обсуждение возможности создания собственных "республик".

На этой почве фиксируются участившиеся перестрелки между представителями местных бандформирований", — заключил Тымчук.

Напомним, 15 сентября Тымчук сообщал о продолжающихся случаях перестрелки между сепаратистами на востоке страны. По его словам, данные инциденты были вызваны "низким уровнем взаимодействия между формированиями боевиков, а также между руководством ЛНР и ДНР и российским командованием".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 11-08-2020 (16:07)

ЕС намерен пересмотреть отношения с республикой Беларусь после выборов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...