ГИБДД (autoleningrad.ru)
  • 29-01-2014 (17:36)

Глава московской ГИБДД уходит в отставку

update: 29-01-2014 (17:41)

Начальник управления ГИБДД по Москве Александр Ильин в ближайшее время покинет должность и выйдет на пенсию. Об этом 29 января сообщает Газета.Ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, Ильин написал рапорт об отпуске, после которого он уволится из МВД.

Решение об увольнении генерал Ильин принял самостоятельно, без какого-либо давления, по состоянию здоровья, отметил собеседник агентства.

Замглавы ГИБДД России Владимир Кузин заявил в иинтервью газете, что он в курсе отпуска Ильина, но ничего не знает о его дальнейшем увольнении. "Я только знаю, что с сегодняшнего дня он в отпуске", — отметил он.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, в апреле 2013 года сотрудники полиции обнаружили в ГИБДД схему незаконной выдачи водительских удостоверений лицам, не прошедшим соответствующее обучение.

По данным следствия, с июля по ноябрь 2012 года организованная группа должностных и гражданских лиц обеспечивала всех желающих правами категории "В" без надлежащей сдачи экзаменов, а также с использованием поддельных документов о прохождении медосмотра и документов о прохождении обучения в автошколе.

В домах участников группы, в служебных помещениях Управления ГИБДД Москвы, а также в автошколах, вовлеченных в преступную схему, прошли обыски.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-05-2019 (16:30)

Дело чиновников десятилетней давности завершено расследованием

  • 20-05-2019 (15:21)

Инспектор Роспотребнадзора покончила с собой после выговора руководства

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...