Юлия Тимошенко. Фото с сайта tsn.ua
  • 28-10-2013 (19:51)

Родные: Тимошенко может выйти на свободу в середине ноября

update: 28-10-2013 (19:54)

Родная тетя экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, руководитель областной организации ВО "Батькивщина" Антонина Ульяхина считает, что ее племянница может быть освобождена 17-18 ноября. Об этом 28 октября сообщает Интерфакс.

"Дотянут до последнего... 17-18 ноября Юлию Владимировну могут выпустить", — сказала она

По словам Уляхиной, если Тимошенко помилуют или амнистируют, то она сразу уедет на лечение в Германию. Она не исключила, что бывший премьер возьмет с собой на лечение и маму, которая "лежит со дня ареста дочери".

"У мамы Юлии Владимировны проблемы с позвоночником, отнимаются ноги. Она в Днепропетровске. Наши врачи оказывают необходимую помощь, расписано лечение. Но если Юля будет свободна и будет ехать на лечение за границу, то и маму она возьмет с собой", — рассказала Ульяхина.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Экс-премьера осудили в 2011 году на семь лет с выплатой компенсации. Ее признали виновной в заключении заведомо невыгодных контрактов на поставку российского газа в Украину. Сама Тимошенко связывает уголовное преследование со своей критикой политики Януковича.

Суд над Тимошенко по второму делу, в рамках которого она обвиняется в финансовых махинациях в бытность ее главой корпорации "Единые энергетические системы Украины" в 1990-е годы, начался в апреле, но процесс постоянно откладывали в связи с ее отказом присутствовать в суде по состоянию здоровья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-02-2019 (20:09)

Трамп объявил о решении ввести режим чрезвычайного положения в США

  • 15-02-2019 (17:37)

Bloomberg узнал план помощи США Венесуэле после свержения Мадуро

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...