Арест Алексея Навального. Кадр из ролика youtu.be/JE6v0N1uEf4
  • 29-07-2013 (13:27)

В Кировский областной суд поступила жалоба на приговор Навальному и Офицерову

update: 29-07-2013 (13:32)

Апелляционная жалоба на приговор оппозиционеру Алексею Навальному и предпринимателю Петру Офицерову по делу о хищениях в "Кировлесе" поступила в Ленинский районный суд Кирова. Об этом 29 июля сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в канцелярии суда по уголовным делам.

"Жалоба в электронном виде поступила сегодня", — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что поскольку жалоба в электронном виде, то необходимо будет удостоверить подписи.

При этом сотрудник суда не смог сказать, сколько может потребоваться времени, прежде чем все документы будут посланы в областной суд.

Напомним, суд в Кирове 18 июля приговорил Навального к пяти, а его соучастника Петра Офицерова — к четырем годам лишения свободы. С каждого из фигурантов дела о хищении имущества КОГУП "Кировлес" взыскано по 500 тысяч рублей ущерба, их взяли под стражу в зале суда.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Однако на следующий день Кировский облсуд удовлетворил представление прокуратуры, частично изменив приговор, и оба фигуранта были освобождены из-под стражи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
  • 05-12-2019 (15:25)

Мосгорсуд отменил аресты счетов двух сторонников Навального

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...