Виталий Брамм. Фото: Максим Поляков
  • 17-07-2013 (19:08)

Активисты из штаба Навального могут отправиться в армию

update: 17-07-2013 (19:08)

Кировских активистов из Штаба Навального Виталия Брамма и Алексея Анофриева вызвали в Следственный комитет по подозрению в незаконном получении военного билета. Об этом 17 июля сообщил журнал 7х7.

Следователи предполагают, что активисты за взятку получили диагнозы, способствовавшие уклонению от воинской службы. По всей вероятности, активистам придется пройти повторный осмотр, после которого их могут отправить в войска.

"Такое ощущение, что нас пытаются запугать перед вынесением приговора Алексею Навальному. Меня не смущает факт проведения нового медосмотра, но

то, что в следственный комитет нас вызвали непосредственно перед вынесением приговора Алексея Навальному и моим выдвижением в депутаты Кировской городской думы, я воспринимаю как попытку оказать на меня давление",

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

— сообщил один из вызванных в комитет Брамм.

Как сообщают следователи, в прошлом году была задержана группа врачей, помогавших призывникам уклонятся от службы в армии. Бывший председатель военно-медицинской комиссии уже осужден на один год и четыре месяца в колонии-поселении. Следствие предполагает, что именно при помощи этих врачей активистам "Народного Альянса" удалось получить военные билеты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 04-04-2020 (20:12)

Суд арестовал сотрудника штаба Навального в Кемерово по делу о наркотиках

  • 04-04-2020 (20:00)

Против жительницы Нижневартовска, заразившейся коронавирусом, возбуждено уголовное дело

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...