МИД. Фото: ruscomestate.ru
  • 24-12-2012 (15:20)

МИД выразил надежду на здравый смысл США при рассмотрении петиций

update: 24-12-2012 (15:52)

МИД надеется на здравый смысл США при рассмотрении петиций о дополнительных санкциях в отношении России. Об этом 24 декабря сообщает РИА "Новости" со ссылкой на замглавы МИДа Сергея Рябкова.

Он выразил надежду, что страны не вступят в новый виток "абсолютно бессмысленной конфронтации по вопросу, который не должен существовать".

"Потому что это демонстрация в чистом виде. Это не способ решения проблемы, это отсылка политического сигнала, что очень вредно, особенно сейчас, когда все напряжено", — заявил Рябков.

Также Рябов призвал оставить любые санкции и "черные списки" в прошлом, сообщает Интерфакс. Замминистра отметил, "это все из прошлого, это не та методология, которую нам следует использовать".

По теме
Реклама
Сенаторы за
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Ранее в США за три дня собрали 46 тысяч подписей, чтобы американские власти рассмотрели вопрос о включении в "список Магнитского" депутатов Госдумы, проголосовавших за запрет усыновления.

24 декабря на сайте опубликовали петицию о включении в "список Магнитского" призидента Владимира Путина. За нее уже проголосовали девять тысяч человек.

Госдума приняла в третьем чтении "закон Димы Яковлева", который является ответом России на "акт Магнитского" и вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США. За документ проголосовали 420 депутатов, семеро выступили против, один воздержался.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...