Диплом. Фото с сайта cit.ua
  • 06-12-2012 (09:58)

Начальника ГИБДД Тольятти уличили в использовании фальшивого университетского диплома

update: 06-12-2012 (12:34)

Руководитель управления МВД по Самарской области Юрий Стерликов 5 декабря назначил служебную проверку и временно отстранил от исполнения обязанностей начальника РЭО ОГИБДД управления МВД по городу Тольятти майора полиции Владимира Харчева. Об этом 5 декабря сообщает корреспондент Каспаров.Ru.

Поводом для проверки послужили публикации в СМИ, в которых сообщалось, что прокуратура уличила Харчева в использовании фальшивого диплома при получении высшего образования и сокрытии доходов.

В пресс-службе прокуратуры Самарской области корреспонденту Каспаров.Ru рассказали, что Комсомольский районный суд города 3 декабря по иску прокуратуры признал недействительным диплом Владимира Харчева о высшем образовании.

Проверка прокуратуры обнаружила, что сам по долгу службы принимающий экзамены Харчев при приеме в полицию предоставил поддельный диплом

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Московского государственного социального университета, полученный на основании документа НОУ "Современный гуманитарный институт" о неполном высшем образовании. Харчев якобы обучался юриспруденции до 2004 года. На самом деле, по данным прокуратуры, в вузе таких сведений не было.

Также прокуратура выявила, что Харчев не предоставил сведения о наличии в собственности недвижимого имущества, а у супруги — транспортного средства.

Продолжит ли Харчев службу в полиции, станет ясно по результатам служебной проверки.

Напомним, 4 декабря президент Владимир Путин уволил с должности заместителя начальника ГУ МВД по Самарской области генерал-майора внутренней службы Андрея Шухорова. По словам самарских чиновников, именно Шухоров ответственен за провалы переаттестации сотрудников самарской полиции и за то, что на ключевые должности в местном ГУ МВД были назначены сомнительные лица.

Павел Валерин

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-11-2019 (23:02)

С выставки Союза художников Петербурга изъяли плакаты с Путиным и росгвардейцами

  • 13-11-2019 (22:38)

В Москве отменили публичные слушания о строительстве магистрали на Ходынском поле

  • 13-11-2019 (20:00)

Обвиняемого в угрозах судье Сергея Половца отпустили под подписку о невыезде

  • 13-11-2019 (18:50)

Власти заменили логотип Петербурга от студии Лебедева на "бирюзовое солнце" за 7 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...