Юлия Тимошенко. Фото с сайта 1tvnet.ru
  • 10-05-2012 (14:23)

Горе-эксперты

Украинские эксперты не смогли понять, откуда у Тимошенко синяки

update: 10-05-2012 (15:16)

Судмедэксперты, осматривавшие экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в тюрьме после ее заявления об избиении сотрудниками колонии, обнаружили на ее теле синяки, но не смогли установить их происхождение. Об этом 10 мая сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заведующего кафедрой судебно-медицинской экспертизы Харьковской медицинской академии последипломного образования Александра Гурова.

"В соответствии с заключением экспертов по результатам обследования они признали, что на теле Юлии Владимировны Тимошенко есть два синяка", — пояснил он.

В то же время Гуров заявил, что установить происхождение телесных повреждений на теле украинского экс-премьера не представляется возможным, поскольку Тимошенко второй раз не допускает к себе экспертов.

Напомним, 27 апреля в СМИ были опубликованы фотографии гематом на теле Тимошенко, сделанные 25 апреля.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По утверждению экс-премьера, эти телесные повреждения были нанесены ей сотрудниками колонии, принудительно доставлявшими ее в больницу 20 апреля.

Харьковская прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела о применении насилия в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко.

Впоследствии прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин заявил, что Тимошенко могла травмировать себя сама.

Тимошенко голодала почти 20 дней в знак протеста против насильственного перевода ее в клинику. Но затем она согласилась на лечение при условии, что наблюдать ее будет Лутц Хармс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-12-2019 (17:49)

Ан-148 после вылета из Иркутска вернулся обратно из-за трещины на лобовом стекле

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...