Украинские националисты. Фото с сайта www.img.nr2.ru
  • 09-05-2011 (15:26)

Вспомнили войну

В День Победы в Львове произошла драка между националистами и антифашистами

update: 11-05-2011 (13:26)

В Львове произошла драка между националистами из партии "Свобода" и молодыми людьми с георгиевскими ленточками, в ходе которой помощник депутата городского совета был ранен из травматического оружия. Об этом 9 мая сообщает Интерфакс.

По информации агентства, зачинщиками драки были националисты.

Как утверждают представители "Свободы", во время стычки один из них был ранен неизвестным, который вытащил травматическое оружие и выстрелил ему в ногу.

Очевидцы драки утверждают, что инцидент произошел из-за того, что группа молодых людей, двигавшаяся в сторону Холма Славы, демонстрировала оскорбительные жесты в сторону колонны партии "Свобода", что вызвало соответствующую реакцию. Кроме того, в этой группе в процессе движения намеревались развернуть красный флаг.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Представитель фракции "Свобода" Руслан Кошулинский сказал украинскому агентству УНИАН, что и после драки националистов кто-то провоцировал.

"Сегодня во время проведения представителями партии панихиды на Марсовом поле неизвестные начали натравливать на нас пса крупной породы. Нам еле удалось владельца пса выпроводить с места проведения мероприятий. Однако нам затем звонили по телефону товарищи, которые сообщили, что он со своим псом совершал аналогичные действия относительно участников молодежной акции на Холме Славы, и он был остановлен лишь сотрудниками милиции", – рассказал Кошулинский.

Отметим, ранее "Русская служба новостей" сообщила о том, что окружной административный суд Львова запретил проводить в городе массовые акции 9 мая.

По периметру солдатского мемориала было выстроено около 400 сотрудников исполнительной службы управления юстиции, которые объясняли всем желающим, что сегодня к могилам солдат не попасть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-11-2018 (20:24)

Питающийся на прожиточный минимум депутат похудел на 6 кг

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама