Тимошенко, фото http://www.odpa.if.ua
  • 02-05-2010 (14:52)

Никуда не денусь

Тимошенко не намерена бежать из Украины

update: 02-05-2010 (14:53)

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не собирается уезжать из страны в связи с заявлениями властей о возможности возбуждения против нее уголовного дела, пишет "Украинская правда".

"Если кто-то думает, что господин Азаров на всех каналах телевидения рассказывает, что будут возбуждены уголовные дела, возможно, они думают, что я покину страну и поеду от них где-то прятаться, то пусть они на это не надеются", - сказала Тимошенко.

По ее мнению, своими заявлениями о возбуждении уголовных дел против депутатов, политиков и отдельных бизнесменов власть пытается запугать оппозицию.

"Я думаю, что если мы будем едины, если мы будем все вместе, то им вряд ли что-то удастся в плане репрессий. Они будут себя этими репрессиями еще больше унижать", - заявила Тимошенко.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров упомянул о возможности возбуждения уголовных дел относительно бывших чиновников.

Президент Украины Виктор Янукович обвинил правительство Юлии Тимошенко в том, что оно "под лозунгами социальной защиты постоянно разворовывало средства".

Также генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту злоупотребления бюджетными средствами, полученными в 2009 году от продажи квот на выбросы парниковых газов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-02-2019 (21:16)

Венесуэла закрывает границу с несколькими островами в Карибском море

  • 20-02-2019 (20:08)

В Курганской области задержали единоросса стрелявшего косуль и пытавшегося скрыться с семью тушами

  • 20-02-2019 (18:58)

В Новосибирске экс-начальника отдела полиции обвинили в получении взяток обедами

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...