Роза Отунбаеа. Фото: azattyk.org
  • 07-04-2010 (20:48)

Именем Розы

В Киргизии сформировано правительство народного доверия

update: 07-04-2010 (23:43)

В Киргизии вечером 7 апреля было сформировано новое правительство народного доверия во главе с экс-министром иностранных дел Розой Отунбаевой. Премьер-министр Данияр Усенов сам написал заявление об отставке, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оппозиционные лидеры отозвали своих сторонников с улиц и объявили о создании народных дружин для контроля за ситуацией, пишет РИА "Новости".

По данным агентства "Кабар", президент Киргизии Курманбек Бакиев покинул столицу на самолете и в настоящее время находится в южной резиденции в городе Ош.

По последним данным Минздрава Киргизии, которые приводит Интерфакс, в беспорядках в Бишкеке

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

погибли 47 и ранены около 400 человек.

Напомним, на центральной площади Бишкека сегодня произошли столкновения между сотрудниками правоохранительных органов и сторонниками оппозиции.

В столице Киргизии сторонниками оппозиции было захвачено здание парламента и ряд государственных учреждений, закрыт местный аэропорт и прекращено вещание государственного телеканала , введено чрезвычайное положение. Также режим ЧП действует в Таласской, Чуйской и Нарынской областях.

В столице мародеры разграбили несколько магазинов, дом президента Бакиева также разграблен и подожжен, сообщает Интерфакс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 22-01-2020 (10:35)

Либертарианцы отозвали заявку на митинг против конституционной реформы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...