Гипермаркет. Фото с kovrov.ru и foto.usinsk.eu
  • 31-08-2009 (16:07)

Город гипермаркетов

В Тамбове протестовали против захвата под строительство зеленых зон

update: 31-08-2009 (16:10)

В Тамбове 28 августа по инициативе жителей дома 22 по улице Советской состоялся митинг против незаконного строительства на территории школы-интерната номер один и застройки зеленой зоны по улице Советской. Об этом 31 августа сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Около ста человек вышли с плакатами: "Власть! Прекрати торговать землей", "Хватит строить магазины! Пора строить заводы!", "Власть! Не трогай наш сквер".

Выступившая на митинге, руководитель инициативной группы жителей Людмила Попова рассказала о незаконном выделении земли властями города под строительство жилых домов на территории школы-интерната номер 1. В результате дети-сироты, не имеющие спорт-зала в интернате, лишены возможности играть в футбол и другие подвижные игры во дворе, как и их ровесники из близлежащих домов. По заявлению тамбовских отделений ОГФ и демократического движения "Солидарность" в Генеральную прокуратуру РФ, в настоящее время возбуждено уголовное дело по факту захвата земли. Расследование ведет следственный отдел по Тамбову.

Жительница микрорайона Татьяна Денисова говорила о том, что местные власти не считаются с мнением жителей, занимают все свободные зеленые зоны под строительство, в частности? у дома 22 по улице Советской строится очередной гипермаркет.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Николай Плетнев

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-11-2019 (18:45)

Минюст объяснил заявление о преувеличенной проблеме домашнего насилия неправильным переводом

Реклама
Материалы сюжета
  • 18-11-2019 (16:14)

В Москве полицейские задержали активистов Гринписа и журналистку

  • 09-11-2019 (15:02)

На Красной площади задержали троих участников акции обманутых дольщиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...