Геи. Фото с сайта: www.gazeta.ru
  • 24-08-2009 (14:54)

Голубой пиар Митволя

Геям запретили проводить пикет за отставку Митволя

update: 24-08-2009 (15:41)

Пикет геев и лесбиянок с требованием отставки префекта САО Москвы Олега Митволя, проведение которого было заявлено на 24 августа, не состоялся. Организатор пикета Николай Алексеев рассказал, что в префектуре ему сообщили о пикете "других людей", которые подали заявку раньше, передает Газета.Ru.

Алексеев рассказал, что днем к префектуре подошли около 10 человек, которые не сообщили окружившим их журналистам, какую организацию они представляют. Они развернули плакаты с надписями "Не мешайте строить голубой квартал", "Главное не ориентация, главное – позиция в партии московских коммунистов".

В движении геев и лесбиянок пикет назвали "провокацией" и "черным пиаром господина Митволя".

Ранее Митволь сообщал, что дал разрешение провести пикет 24 августа у здания префектуры округа, но "в этой акции представители сексуальных меньшинств участия не примут".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, 11 августа начался скандал, в ходе которого глава префектуры САО попытался возложить на КПРФ отвественность за функционирование в здании Всероссийского общества слепых гей-клуба "Душа и тело".

Позднее, 14 августа, сообщалось, что Митволь "разрешил" пикет гей-активистов у здания префектуры с требованием его отставки. Позднее он заявил, что думал, что заявку на пикет подали коммунисты, а не геи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 06-04-2019 (13:19)

В Архангельской области полиция составила протоколы на четверых противников мусорного полигона

  • 27-03-2019 (14:55)

Дело о призывах к массовым беспорядкам возбудили в Ингушетии за комментарий о митинге

  • 25-03-2019 (20:49)

Власти Ингушетии согласовали новые митинги против соглашения о границах с Чечней

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...