Тюрьма. Фото с сайта: www.express.kirov.ru
  • 29-06-2009 (17:55)

Неволя и голод

Арестованный активист "Солидарности" Алексей Семенов 4 дня проводит сухую голодовку

update: 29-06-2009 (18:02)

Активист движения "Солидарность", арестованный на 10 суток за пикет у съезда партии "Справедливая Россия" в Москве, объявил сухую голодовку, сообщила 29 июня Каспаров.Ru юрист "Солидарности" Елизавета Приходина.

Семенов ничего не ест и не пьет с 26 июня в знак протеста против незаконного, с его точки зрения, судебного приговора. Также он подал апелляционную жалобу.

По словам Приходиной, голодовка оппозиционера вынудила администрацию изолятора на Симферопольском бульваре в Москве пойти Семенову на уступки. В частности, ему разрешили пользоваться мобильным телефоном.

Отметим, что 29 июня лидер ОГФ и активист "Солидарности" в Ростове-на-Дону Борис Батый получил 15 суток административного ареста по обвинению в "сопротивлении сотрудникам милиции".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как сообщал Каспаров.Ru, активист "Солидарности" из Коми Алексей Семенов 25 июня провел одиночный пикет у входа в здание культурно-выставочного центра "Сокольники" в Москве, где проходил съезд "Справедливой России". Он стоял с плакатами, на которых было написано, что лидер "эсеров" Сергей Миронов не выполнил своих предвыборных обещаний.

Через несколько минут после начала пикета к нему подошли три человека с флагами "Справедливой России" и попытались его оттеснить. Еще через некоторое время один из подошедших сотрудников охраны ударил его ногой в живот, а другие повалили и надели наручники. После этого они вызвали наряд милиции, который доставил Семенова в ОВД "Сокольники".

Дмитрий Урсулов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы сюжета
  • 09-11-2019 (15:02)

На Красной площади задержали троих участников акции обманутых дольщиков

  • 05-10-2019 (12:20)

В Якутске прошел массовый пикет в поддержку обвиняемого в экстремизме шамана Габышева

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...