Интернет-пользователь. Фото: humor.niksite.ru (с)
  • 14-11-2008 (13:02)

Странный сайт

Официальный сайт Волгограда создан при странных обстоятельствах

update: 18-09-2009 (15:51)

Конкурс на разработку официального сайта города Волгограда имеет признаки коррупционного сговора. Таков смысл сообщения одного из пользователей сайта Хабрахабр.Ru.

Администрация Волгограда в начале осени 2008 года объявила конкурс на лучший новый дизайн информационно-справочного портала Волгограда. Никакой общественной дискуссии на эту тему не было. Конкурс проводился не через систему госзакупок или муниципального заказа, то есть никаких формальных критериев и прозрачной процедуры отбора не было. Состав жюри объявлен не был.

Конкурс выиграл веб-дизайнер Алексей Попов, до этого в городе неизвестный. Помимо премии в 18 тысяч рублей его студия получила право заключить контракт на создание городского сайта, точная сумма которого не определена, но исчисляется в сотнях тысяч рублей.

Контракт должен быть заключен с муниципальным учреждением "Городской информационный центр", который координирует всю информационную политику в городе. Когда автор сообщения на Хабрахабр.Ru позвонил в МУ "ГИЦ", представившись заказчиком и попросив предоставить веб-дизайнера, ему через короткий промежуток времени предложили того же самого Алексея Попова.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

 

Дмитрий Урсулов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-01-2020 (22:14)

Лукашенко сменил госсекретаря Совбеза, министра обороны и главу Генштаба

  • 20-01-2020 (22:08)

Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве потерпевшего по делу о превышении полномочий полицейскими

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...